Сергей Крук (lonelyelk) wrote,
Сергей Крук
lonelyelk

  • Mood:

ритмично

Тут совершенно прекрасный ритм. Я бы сказал, непривычный для меня. Всё как будто происходит медленнее, но конкретнее, чем я привык. В общем и целом, никто никуда не торопится. Но, например, если кто-то в плотном трафике хочет развернуться, он некоторое время ждёт, что его пропустят, а потом начинает манёвр, мигнув дальним светом, независимо от того, уступают ли ему дорогу.



У прибившегося к нам пса на задних лапах на пятом пальце есть коготь:



Местные ходят в храмы в таком вот виде:



А мы временами проводим вполне себе туристические будни:



Поражает количество работы вложенное в статуи божков и демонов. В любом месте в любом храме или домашнем алтаре они выполнены по всем правилам и со всеми деталями:



А ещё я попробовал телефонный банк. Звоню в Авангард и прямо оставаясь на линии достаю из банкомата деньги. И карточка снова блокируется сотрудницей, перед тем, как я кладу трубку. Если звонить с местной симки, стоя перед банкоматом, то даже недорогое удовольствие.



Кстати, прошлые фотки тоже с ириного фотоаппарата. Просто я закачал их на свой фликр, потому что был не в местном ритме и торопился. Теперь всё как положено.



Кстати, о разнице ритмов:



На фотках Андрей и Настя. Наши соседи по вилле.

Вчера мы пересекли остров на север и обратно. На машине. Это оказалось утомительно (никогда не ездил на слаломе с таким коротким плечом), но принесло красивых вулканических пейзажей:





Такие дела.

Tags: bali, explore, lonelyelk's choice, lytdybr, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments